Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

kalnina
20:03

Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 300мл.
  • Гвоздика – 5 шт.
  • Перец черный горошек – 1/3ч.л.
  • Перец молотый душистый – 1/2ч.л.
  • Кориандр горошек – 1/3ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 1/2ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2,5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

45
111

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
20:22
1
Ох, скумбрия великолепна в ЛЮБОМ виде! Уверена, что и этот рецепт — не исключение. Соленая разными способами, вареная, жареная, печеная, вяленая, в пирогах, копченая, маринованная, в котлетах, даже в консервах-пресервах и пр. — ну, всегда она вкусна!!! Есть одно НО: она должна быть без признаков окислившегося жира — ржавчины. У скумбрии очень быстро окисляется жир, к сожалению… О, тогда она… брррр…
Кайфующая (Ольчик)
22:21
0
Сколько соли? В тексте 2 ч. ложки. В видео 2ст. ложки?
Getanya (Татьяна)
21:24
0
и я это заметила
volhzanka (Нина)
18:01
0
Спасибо за очередной Ваш вкусненький рецептик. Вы всегда так вкусненько всё преподносите, что всё хочется попробовать. Вы молодчина!