Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ

Любимица Бога! (Zarina)
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-02 12:32:07
Рейтинг: 4920
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014
Подписаться

Всегда остаётся фарш от мант(ОВ). Что с ним делать? Ну не заводить же тесто, ради "котовыплаканного" количества фарша?!  Значит, будет пирог, с мантово-фаршевой начинкой)!.. Слоёное тесто магазинное, уже интеллигентно тонко раскатанное, в ролике! 

Я манты воспринимаю только с тыквой. Других для меня не существует!!! И есть не буду, хоть Ты тресни трижды... или четырежды 

Фарш состоит из: мясо говяжье, лук, ТЫКВА, специи различные... И весь этот микс заправляю Мастью, т.е. Гусиным жиром (в баночке, магазинной, 200-250 гр). Это взрыв гурманьего мозга! 

Пробуйте! Балуйте своих Дяденек, Мальчиков, Тётенек, всяких разных Деток и Детищ! Приятного аппетита! 

Фишка глянцевого "витринно-магазинного" теста - "желток + столовая ложка растопленного сливочного масла!" 

Смазываю борта, посыпаю щипотками: кориандр, хмели-сунели, базилик...

МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
МАНТОВЫЕ УГЛЕВОДЫ
Мне нравится20
20
Добавить в закладки
813
20 комментариев
lenkapenka (только на "ты"!)
2018-01-02 12:38:48
+1
Как вкусненько))) Спасибо Зариночка))
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-02 12:40:02
+2
Леночка, пожалуйста! Пусть будет вкусно!
tgkh5501 (Татьяна)
2018-01-02 15:18:40
0
30-го варила манточки, 8 штук оставила, думала: съем штуки 4, остальные на ужин оставлю… Ахххааа… оставила… пока все не слопала, не успокоилась… Говядинка+курдючное сало+тыква+специи…
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-02 15:21:15
0
Манты — да, коварная штука! Как семечки)). Пока все не съешь — не остановишься! laugh
tgkh5501 (Татьяна)
2018-01-02 20:35:07
0
yahoo laugh И самое противное, что лопаешь и думаешь, ну лишнее же… но куда там…
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-02 20:53:42
0
«Хай Брюхо трЭснет...!» rofl
tgkh5501 (Татьяна)
2018-01-02 21:15:54
0
Воооотттт… yahoo
МамаТеща (Алла)
2018-01-02 21:59:28
0
Ох, на сон грядущий такая вкусняшка!!! Ну как теперь спать? Хоть ложку под подушку клади, вдруг, что аппетитное приснится! laugh А я во всеоружие! yahoo
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-03 02:41:09
0
Как говорила одна балерина: «Глазками поели! Не стесняемся, едим всё подряд, но глазками! Наелись и спать довольными» rofl laugh
Но с ложкой — тоже вариант! dance
Vita (Вита)
2018-01-03 02:30:05
0
Зарина, слюнки сижу глотаю! Красивоооо! Надо попробовать приготовить.
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-03 02:42:29
0
Вита, на здоровье! И вкусно, и легко, и интересно!!! Все домашние пальчики оближут))
Vita (Вита)
2018-01-03 10:51:11
0
Да мы теперь остались с мужем вдвоём, дети уже отделились.Тоска, делать ничего не хочу!
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-03 11:54:53
0
Эххх! И скучно, и грустно, но зато есть кому руку подать
Хоть собачку заводи, да? Или живность какую… Вроде как «лялька» в доме и веселее
Vita (Вита)
2018-01-03 12:12:34
0
Да хвостатый есть.Но характер очень независимый.Любимец публики, весов около 7кг.Недавно ревела, так пришёл руку лизал, успокаивал.
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-03 12:24:05
0
Они умные! Всё чувствуют… куда без них?!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-01-03 13:54:54
0
Выглядит очень вкусно, и по содержанию тоже аппетит навевает. Хорошо, что обеденный перерыв. Зарина, а как ты делаешь тыкву- кубиками и сырую? И зачем заворачиваешь в фольгу, без нее не пропечется? Очень понравилось сочетание фарша с тыквой.
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-03 19:13:13
0
Наталья, тыкву, мясо и лук я всегда нарезаю одинаковыми кубиками. Примерно 0,5*0,5 см… Только свежими)). Остаток фарша попадает в морозилку. Но замороженный фарш уже не использую в мантах, а только в пирогах.
В фольгу заворачиваю, чтобы тесто в угольки не превратилось, пока запекается фарш 35-40 минут. За 5 минут до готовности, снимаю фольгу
Тыква пикантный вкус придаёт мясу. И сочность дополнительная, помимо лука и жира гусиного
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-01-05 09:43:16
0
Спасибо, про сочность я поняла. А вот жир гусиный чем можно заменить? А вообще то я не люблю жирное, стараюсь ограничивать.
Любимица Бога! (Zarina)
2018-01-05 10:27:39
0
А жир гусиный добавлен не для жирности, а для сочности и вкуса. Фарш, да и сами манты во рту тают, с такой начинкой.
Я жирное совсем не ем. Ни жирного, ни мучного)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-01-05 10:42:43
0
Никогда им не пользовалась. у нас его вроде не продают, кроме майонеза ничего на ум не идет.