Заметки из моей жизни

Я всегда согромным удовольствием читаю все ваши истории.Но так красиво написать толку нет поэтому ограничусь фотографиями и некоторыми комментариями.Начну издалека-ПАСХА! Этот святой день в Греции чтут и почитают.Здесь принято зажарить барашка.У кого нет денег-приходят в церковь и там от более состоятельных сограждан получают свой кусочек.Мы выращивали своих барашков и, скажу вам-это дорогое удовольствие.На следующий год обойдусь курочкой.А в этом году мы «отрывались» Это моя охрана.Собаку зовут Урчо.Он чистокровный кавказец.И большой любитель ласки.Но, если дело касается охраны-берегись, враг!!! Это наше море.ТЕплое, НЕЖНОЕ в штиль и очень злое в шторм.Но я его люблю, потому что чистое, как слезинка.А здесь такие ветра, что сносит с ног.И вот так загибает деревья.Ну вот как то так и живу от сезона к сезону.Сезон начинается 20 июня. Собираем инжир, потом оливки.С НОвого Года до 20 июня-большой выходной.Расказ не прикольный-тоска по Родине.А места красивые очень.вот ещеА это я… Без очков здесь не ходим.Солнце очень сильно светит.Но в очках мы КРАШЕ.Завтра расскжу об одном замечательном острове, а сегодня-спать-работала с  утра.
0
0

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tala-k (Наталья)
22:17
0
Хто о чем, а я сразу обратила внимание на Вашего пса красавца! так ему и передайте — красавец!) А мясо на костре — это вещь):
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты) Автор
05:23
0
Передам обязательно.Даже косточкой угощу.
Marisha888 (Марина)
02:11
0
Пес хорош, надежная охрана. А курочка мне больше нравится, чем баран. Но вот инжир и оливки — это я обожаю. Очень красивый вид у моря.
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты) Автор
05:36
0
Да, Мариночка, и я больше курочку уважаю, но уж коли традиция!!! Некоторые греки, у кого доход маленький, весь год откладывают, чтобы на Пасху обязательно барашек был.
subzova(Ирина) (Ирина)
09:07
0
Интересный рассказ. Люблю знакомиться с разными странами. А море то- какое. У нас совсем другое. И это дерево, загнуто под натиском ветра. Красотень.
mamochka81 (Ксения Корнева)
02:19
0
Интересный рассказ!!! и фото хорошие. Жду продолжения.
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты) Автор
05:40
0
Спасибо, места, действительно, очень красивые.
galina5 (Галина)
08:52
0
Спасибо за рассказ, Людмила. Очень красивые места0))
Lubava_1955 (Любовь)
10:26
0
Действительно, кто о чем!!! Когда Вы написали, что «это моя охрана»- в первую очередь подумала об импозантном мужчине! Думаю:«Ничего себе охрана!» А тут оказывается речь о кавказце! Даже как то обидно стало за мужчинку! (шучу!). А природа действительно у вас замечательная, особенно море!!!
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты) Автор
11:11
0
А они у меня дополняют друг друга.И двойная охрана намного надежней.
Njustik (Алена)
12:36
0
Людмила, благодарю за небольшое путешествие в Элладу))) Жду продолжения!!!
marina777 (Марина)
17:21
0
Спасибо за рассказ — талантливо пишете — штришками так, но все представляешь ясно и понятно! А фотографии такие красивые, яркие. Было приятно пообщаться, еще пишите! Ждем.
svetlana2014 (Светлана)
19:30
0
Спасибо за фоторепортаж! Красивые у Вас места и кухня прекрасная. У меня младшая дочка обожает Грецию и любит там отдыхать, особенно исторические места.