Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочная Пастрома, отличная замена колбасе!

Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-19 19:43:55
Рейтинг: 5441
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться

Сочная Пастрома, отличная замена колбасе!


Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г.,
  • вода – 1 ст.,
  • соль – 1-2 ч.л.,

Маринад:

  • горчица зерна – 1 ч.л.,
  • кориандр молотый – 0,5 ч.л.
  • паприка – 0,5 ч.л.,
  • мед – 1 ч.л.,
  • лимонный сок – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

Растворяем соль в воде, замачиваем промытую и подготовленную грудку на 1,5-2 часа, благодаря этому получается мясо сочным (можно использовать молоко).

Смешиваем набор ингредиентов для маринада, пока оставляем.

Куриную грудку осушим бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь и обматываем ниткой, формируя рулет (этот пункт не обязателен, можно запечь по отдельности).

Обмазываем полученным маринадом, оставляем на 30 минут (если есть время, то на 2-3 часа).

Запекаем при 200 градусах – 25 минут. После выключаем духовку и оставляем пастрому внутри на 30 минут, чтобы остывала медленно.

Сочная пастрома готова! Подробный рецепт можно также посмотреть на видео, если остались вопросы. Приятного аппетита! 

Мне нравится48
12
1493
12 комментариев
Alla (Алла)
2018-03-19 20:37:39
0
спасибо за рецепт
Alina (Алина)
2018-03-19 21:32:23
0
спасибо за рецепт
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-22 20:20:44
0
Готовьте с удовольствием, буду рада!
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-03-20 15:42:47
0
Спасибо! Очень интересно, просто и вкусно!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-22 20:21:22
0
Буду рада, если придется по вкусу! Спасибо.
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-03-25 17:01:21
0
Опробовала. Это просто чудо как вкусно! Мои предыдущие опыты в этой области были неудачными, наверное, потому что доставала из духовки сразу и остужала на балконе «по-быстрому». В результате сухота настоящая получалась.
Спасибо, Настя!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-27 18:08:11
0
Рада, что вам понравился рецепт! Благодарю за отзыв.
itktubyf (Наталья)
2018-03-21 07:22:48
0
Спасибо, обязательно попробую!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-22 20:21:40
0
Удачного вам приготовления!
Сонька
2018-03-22 22:41:05
0
А я уже приготовила!!! Большое спасибо за рецепт, действительно очень вкусно!!!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-03-23 09:37:49
0
ЗдОрово! Спасибо за отзыв, рада, что все получилось.
Вступить в группу в Телеграм