Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут!

kalnina
kalnina
2018-06-18 19:59:43
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог натуральный – 400гр.
  • Сливочное масло – 80гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Сода – 1/2ч.л.
  • Сахар – 1/2ч.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.

    Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
    На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
    Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится58
9
Добавить в закладки
1865
9 комментариев
Ольга
Ольга
7017
2018-06-18 20:23:16
0
Как интересно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт rose
Любава (Любовь)
2018-06-19 09:13:26
0
Спасибо! Попробую rose
galkar
galkar
26
2018-06-19 11:13:25
0
Рецепт интересный, но гдее взять творог без добавок. Даже купив на рынке не уверена, что нет добавок.
Статейка (Елена)
2018-06-19 12:35:32
0
Я делала из обычного магазинного, нормально получилось.
Юлия61 (Юлия Левина)
2018-06-19 14:02:20
0
Спасибо большое!!! Делала плавленный, но по другому-тоже хорош. Надо Ваш рецепт попробовать.
Mila_709
Mila_709
-53
2018-06-19 14:53:28
-2
Ничем не хуже.А если нечем, то это нечем укрыться, нечем пообедать, то есть нет ничего.
Mila_709
Mila_709
-53
2018-06-19 14:55:47
-2
Про запятые не забывайте. Начинает (что делатЬ?) плавитЬся.
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-06-19 16:20:10
0
Все! Завтра же на рынок за творогом!
Спасибо.
Lena64 (Елена Большакова)
2018-06-19 16:50:47
0
Я уже делала, добавляла в одну чашку укроп, в другую- грибной порошок ( размолотые сухие грибы), соли меньше добавляла, получилось очень вкусно!!! Но жирновато, т. к. Творог покупала домашний. Хочу попробовать добавить семя льна и кунжута.