Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Салат "Мимоза" по-новому (ПП версия)

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Мимозу на этот Новый год модно подавать в порционных стаканчиках и вместо консервов добавлять слабосолёную рыбу..

Получилось 3 стаканчика по 100 мл.

Вес готового салата 380 г.

КБЖУ на 100г.: 127/9.9/6.8/6.1.

Ингредиенты:

- 100 г консервы горбуша или скумбрия/сардина, например.

- 90 г варёного картофеля

- 50 г варёной моркови

- 2 варёных яйца

- 50 г сметаны 15% (или ПП майонез)

- соль, перец

- по желанию 15 г икры и зелень для украшения (без них тоже вкусно).

Приготовление:

Приготовить соус - смешать сметану, 1 вареный желток, соль, перец.

В стаканчики ( 100мл) или в салатник выложить слоями (солить по деланию слои): тертый картофель, соус, рыба (измельчить), натертая морковь, соус, натертые вареные белки, натёртый вареный желток в центр. Украсить икрой и зеленушкой. Или чем вам нравится).

Салат "Мимоза" по-новому (ПП версия)
Мне нравится9
Добавить в закладки
1236

Нет комментариев