Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Секреты приготовления пышных сырников.

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Приготовьте к завтраку! Это просто и очень вкусно, как у мамы!🥘🥟🍪🥧

У большинства из нас вкус сырников ассоциируется с детством. Сладкие, нежные, воздушные – они просто таяли во рту. Мы раскроем 3 секрета, которые помогут добиться идеального успеха.

1. Запомните, что для сырников необходим только свежий творог примерно 18% жирности. Лучше брать домашний, т. к. в составе магазинного творога обычно содержится порошковое молоко и растительные жиры. Да и обезжиренный творог сделает сырники сухими.

2. Для получения пушистых сырников творог нужно протереть через сито, тогда тесто станет однородным.

3. Как правило, в сырники добавляется мука. Мы же предлагаем частично заменить ее манкой. Также добавьте в тесто немного крахмала. Это позволить сделать сырники эластичными.

Классическое тесто на сырники:

• Творог (жирность 18%) – 200 гр;

• Яйцо – 1 шт;

• Манная крупа – 1 ст. л;

• Мука – 2 ст.л;

• Сахар - 2 ст. л;

• Изюм - 2 ст. л.

Смешайте ингредиенты, скатайте колбаски, нарежьте ее кружочками и отправляйте жариться на сковороде. 

Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления пышных сырников.
Мне нравится4
Добавить в закладки
678

Нет комментариев