Корни

Меня окружает мир

Sun (Люция)
2020-11-12 19:16:46

У сильного рода мощные корни и дерево огромное, хорошие плоды и цветет это дерево ароматно, красиво, что к нему слетаются и бабочки и пчёлки и шмели.

После работы с землёй, я очень люблю лежать на Земле-Матушке, вокруг меня растут мои растения, деревья. И у меня всегда возникает один и тот же вопрос: «Куда уходят корни, какие они?» И мне сразу приходят образы корней, вроде как их видишь, который слабый, а который мощный, крепко врос и его очень тяжело будет вытащить. Так и наше родовое дерево должно быть таким. Получается корень очень важен и нужен. Корень соединяет древо с Источником. И у меня вопрос: «А куда ведут или где ИСТОК моих человеческих корней и куда укрепляются мои корни?» На сегодня для меня это очень серьезный вопрос. И я ищу ответы.

Продолжаю лежать на земле, рассуждая про корни, чувствую свои клетки и все мое тело и представляю как из них прорастают невидимые корни, устремляющиеся к небесам. Горестно, ты не совсем знаешь свой род. Значит у тебя есть такие корни, которые оборвались и потеряли связь с основным источником. И моя задача на сегодня, при этой жизни, найти корни хотя бы пробабушек и продедушек.

Со стороны отца эту программу я выполнила. На мое счастье, когда я очень сильно задумалась про это, на моем пути появилась племянница, о которой я знала только заочно, по наслышке. Потому что у моего отца два брата и средний брат сотворил шестерых детей. Естественно, я дружила только со старшими и мелочь для меня была безразлична. Вот от такого мелкого и появилась на моем пути очень достойная красавица имеющая высшее университетское образование, знающая несколько иностранных языков и заканчивающая аспирантуру. Она, милая такая и молодая поставила цель, разобраться со своим родом. Искала в архивах документы и составила родовое дерево. Вот какая молодежь появилась на моем пути и подарила мне готовое, по отцовской линии родовое дерево. Я присела на одно колено перед ней и сердечно ее поблагодарила, за ее молодость, за ее мудрость.

Очень важно обратить внимание на такую сферу, как энергия Рода.

Не секрет, что члены многих семей, из поколения в поколение сталкиваются с одними и теми же проблемами. Наши предки любили, страдали, творили, умирали. Все это сохранилось в родовой памяти.Каждый человек имеет около себя два рода. Род Отца и Род Матери.

Значительный вред приносит роду потеря родовой связи, ее ценности. Это зачастую выражается в болезнях, неудачах и невезениях в материальном плане.

Посредством молитв мы можем направить Энергию Рода в нужное русло, тем самым помогая и себе, и усопшим родным, как бы выравнивать негативные моменты их и нашей жизни

СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ

Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы.

Я благодарю родителей за их заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.

Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться.

Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программы этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с божьей помощью.

Род Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности, как накопленные в моем роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях.

Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания рода моего.

Род Всевышний, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия.

Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергий любви и созидания.

Род Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала.

Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала.

Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин моего Рода любовью и гармонией.

Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего.

Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми, и во всех сферах жизни следовали Твоей Воле.

Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков.

Я молюсь о том, чтобы все люди на Земле жили праведно и осознанно. Высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего Рода, на расширение сознания и на Благо окружающего мира.

Да будет так! Во имя всеобщего блага!

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
272
Подписки
Подписаться на пользователя Sun (Люция)

Смотрите также

2 комментария
00
2020-12-03 16:56:03

Очень-очень согласна со всем изложенным! Оч. жаль, что невозможно иногда восстановить родовые цепочки. Буду работать над этим. Спасибо, Люция!

0+1
2020-12-04 02:26:45

Очень-очень согласна со всем изложенным! Оч. жаль, что невозможно иногда восстановить родовые цепочки. Буду работать над этим. Спасибо, Люция!

Людмила, благодарю, что вступила в сообщество. Если смогла подтолкнуть на переосмысление родовой памяти, Я только рада. Вся память находится в нашей душе и с помощью ее можно в этом вопросе себя продвинуть, а молитва пусть будет в помощь.