Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо с нежной пикантной тыквой

Кулинария

КакЕстьТакЕсть (Алексей)
Подписаться

Привет! Сейчас очень, поспели всякие разные плоды, в том числе и тыквы, и мы решили приготовить оригинальное очень вкусное блюдо из тыквы, это будет свинина с тыквой. На вкус блюдо получается сочное мясо с сладковатой пикантной нотой тыквы. Осенью хочется чего то согревающего теплого, этот рецепт с тыквой как раз будет кстати.

Рецепт:

Тыква: 1 шт

Мясо свинина: 500 грамм

Соевый соус: 3 столовых ложки

Репчатый лук: 1 штука

Сахар

Соль по вкусу

Масло растительное и сливочное для жарки

Терпение и труд: 40 минут

Как приготовить: Мясо нарезать кусочками, переложить в миску, добавить соевый соус, хорошо перемешиваем, оставляем в сторонку, чтобы оно про мариновалось. Нарезаем лук крупной соломкой. Пока маринуется мясо мы займемся тыквой. Тыкву очищаем от кожуры и внутренностей семечек, затем нарезать крупными кусочками. На скороходу наливаем немного растительного масла, и кусочек сливочного масла. Выкладываем тыкву желательно в один слой обжариваем со всех сторон. Посыпаем тыкву сахаром, аккуратно перемешиваем. Немного обжариваем. Примерно за 5 минут тыква будет готова. Убираем тыкву из сковороды, добавляем растительное масло, кладем в мясо. Жарим примерно 5 минут, затем добавляем лук. Продолжаем обжаривать 10-15 минут. Немного наливаем водички, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Выкладываем к мясу тыкву, немного перемешиваем, еще немного добавляем водички, накрываем крышкой и пусть оно томиться 5-7 минут. Сочное мясо с нежной тыквой приготовилось, перекладываем в тарелочки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Мясо с нежной пикантной тыквой
Мне нравится5
Добавить в закладки
851
Нет комментариев