Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо по-французски

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2022-03-25 21:21:41
Подписаться

Мясо по-французски

Ингредиенты:

Свинина вырезка — 1 кг

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр — 200 гр.

Брынза — 100 гр.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль по вкусу

Майонез — 4 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки мяса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится8
5
Добавить в закладки
1658

5 комментариев
СЮГ
СЮГ
448
2022-03-26 15:11:21
0

Так называемое мясо по-французски — рецепт, изобретенный в советское, чтобы сделать часто не лучшее мясо мягче. Во французской кухне такого рецепта нет!

птичка (Галина)
2022-03-26 20:29:06
0

Спасибо за рецепт!

Юлия. (Юлия.)
2022-03-27 15:53:11
0

СПАСИБО за рецепт!!! Быстро, Красиво и со Вкусом!!!

Юлия. (Юлия.)
2022-04-02 16:29:55
0

СПАСИБО!!! Приготовили!!! И, очень ВОСХИЩЕНЫ!!! Мясо — НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ!!! Рецепт занесли в «ЛЮБИМЫЕ»!!!

Elvira Food Time (Elvira)
2022-05-20 21:44:18
+1

Спасибо!