Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Так быстро мясо я еще не готовил! Мясо тает во рту! Пулькоги - свинина и говядина по-корейски

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Корейская кухня — вкусная и очень простая. Пулькоги — мясо, маринованное в соусе и жареное на открытом огне или в сковороде. При наличии готовых соусов приготовление блюда займет 10 минут. Очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Лук — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Имбирь (корень) — 20 г.
  • Острый перец чили — по вкусу
  • Кунжутное масло — 1 ст.л
  • Соевый соус — 5 ст.л

Для приготовления из свинины ТведжиБулькоги:

  • Свинина — 500 г.
  • Маринад для Свинины (барбекю) — 100 г.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Лук зеленый — 1/4 пучка

Для приготовления из говядины СоБулькоги:

  • Говядина — 500 г.
  • Маринад для говядины «Бульгоги» — 100 г.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Лук зеленый — 1/4 пучка

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Азиатская кухня

Свинина рецепты

Говядина рецепты

Обед

Ужин

● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится7
Добавить в закладки
2116

Нет комментариев