Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Изумительный яблочный пирог, который тает во рту!

Кулинария

VanaFood
VanaFood
2020-11-26 13:32:31
Подписаться

Рецепт безумно вкусного и ароматного пирога с яблоками. Благодаря сочной яблочной начинке, пирог получается невероятно нежным и просто тает во рту! Рецепт под силу каждому, т.к. готовится такой яблочный пирог очень просто: подготавливаются яблоки и тесто, яблоки заливаются тестом и отправляются в духовку. И в ближайшее время из кухни начинают доноситься ароматы, перед которыми не устоит никто из домашних:) Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • яблоки — 600 г
  • яйцо — 4 шт
  • сахар — 160 г
  • мука — 160 г
  • соль — щепотка
  • мед — 2 ст.л.
  • корица — 1 ч.л.

Подробный видео рецепт:

Приготовление

Яблоки нарезать на дольки.

В глубокую тару разбить яйца. Добавить соль и сахар.

Взбивать миксером на максимальной скорости приблизительно 5 минут.

Добавить просеянную муку. Аккуратно замешать тесто лопаткой.

Форму диаметров 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.

Вылить в нее около половины теста.

Выложить слой яблок. Вылить оставшееся тесто.

Сверху уложить еще один слой яблок.

Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 30-40 минут.

В это время замешать мед и корицу.

Достать пирог из духовки. Смазать сверху медом с корицей.

Убрать в духовку еще на 5 минут.

Яблочный пирог готов!

Мне нравится18
6
Добавить в закладки
3657

6 комментариев
Людмила (Людмила)
2020-11-26 18:40:31
+2

Спасибо за рецептик!

Зоя
Зоя
5296
2020-11-26 22:32:12
+2

красавчик ты супер

OLA (OLA)
OLA (OLA)
750
2020-11-27 10:19:27
+1

огромное спасибо!!! очень  вкусно и легко

VanaFood
VanaFood
1439
2020-11-27 11:32:07
0

спасибо