Медовый полумесяц: вкусная и простая выпечка к чаю

Кулинария

«Медовый полумесяц» Для Рождественского угощения самое то!

Рецепт печенья:

для теста:

100 г. сливочного масла

200 г. муки

1 ст.л. сахара

50 мл. воды

для начинки:

200 г. ядер грецких орехов

1/2 ч.л. корицы

100 г. меда

сахарная пудра

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Просеянную муку смешать с сахаром и мягким маслом. Влить холодную воду, замесить тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и — В ХОЛОДИЛЬНИК на 30 мин.

Орехи измельчить в блендере, добавить мед и корицу, еще раз пробить. И эту массу, и тесто разделить на 20 частей.

Начинить рагалики, края защипать. Выпекать в духовке при 180 град. 15-20 мин., присыпать пудрой.

Готово! Приятного чаепития!!!

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1637
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
3 комментария
00
2021-01-04 23:38:47

с новым годом! спасибо за вкусный рецепт!

00
2021-01-05 13:08:12

с новым годом! спасибо за вкусный рецепт!

И Вас с новым годом и Рождеством !!!

00
2021-01-05 21:17:20

Спасибо за рецепт!!! С наступающим Рождеством!!!