Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как разделать курицу на части

Кулинария

КакЕстьТакЕсть (Алексей)
Подписаться

Всем привет! Сегодня покажу как разделать курицу на части. Сразу подготовил мешочки, чтобы складывать готовые части курицы. Желательно иметь острый нож. Приступаем к разделки курицы. Убираем курицу из упаковки, перекладываем на разделочную доску. Вначале убираем крылья, затем окорочка, отрезаем по суставам. По желанию окорочок можно разрезать на две части. Начинаем разделывать грудку, снимаем кожу, где проходит косточка проводим ножом с одной из сторон, отделяем мясо от кости, повторяем также с другой стороны косточки. Перекладываем грудки в мешочек. Всё что осталось от курицы можно использовать на суповой набор. Если необходимо можно разделить на несколько частей. Кладем все части по разным мешочкам, если не будете готовить сразу отправляем в морозилку. На разделку курицы ушло примерно 5 минут. Хорошего настроения!

Как разделать курицу на частикурица
Мне нравится5
Добавить в закладки
2601

Нет комментариев