Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей

Кулинария

Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Тесто для штруделя:

  • Вода горячая — 70 мл
  • Растительное масло — 70 мл
  • Мука — 230 г.

Начинка:

  • Яблоки — 6 шт.
  • Сок лимона — 1 ч.л
  • Сахар — 4 ст.л
  • Корица — 10 г.
  • Изюм, грецкий орех — по желанию
  • Сливочное масло — 100 г.

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6t...

Уже подписаны? Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Рецепты с яблоками

Пироги рецепты

Домашняя Выпечка и десерты

Меню на день рождения

Завтрак

Обед

Ужин

● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132

● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com

Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
2291
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
Нет комментариев