Готовим отличное блюдо из фарша и картофеля

Кулинария

Сегодня я готовлю очень вкусные, сочные котлеты. Готовить так очень просто, котлеты не разваливаются и получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить.

Рецепт:

картофель — 3 шт.

фарш — 400 г 

соль — 1 ч.л.

черный перец — 1/2 ч.л.

зеленый лук 

яйцо — 1 шт. 

растительное масло жарить на сильном огне с двух сторон 

сметана — 50 г 

вода — 100 мл 

прованские травы — 1 ч.л. 

соль — щепотка

Натрите три картофеля на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Добавьте в картофель фарш, соль и черный перец. Мелко нарежьте зеленый лук. Соедините с фаршем. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их с двух сторон на растительном масле. Тем временем смешайте сметану, воду и прованские травы. Когда котлеты обжарились залейте их сметанным соусом и тушите их под крышкой на слабом огне 20 мин. Подавайте с зеленью. 

Приятного аппетита! 

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2192
Подписки
Подписаться на пользователя Вкусный рецепт (Анна)
Нет комментариев