БЛИНЫ которые ВСЕГДА получаются.

Кулинария

Этот рецепт блинов — один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.

Состав:

✔350мл молока

✔220г муки

✔2 яйца

✔150мл кипятка

✔1ч.л сахара

✔1ч.л соли

✔1ст.л. растит.масла

✔100-150г красной рыбы

✔100-150г сельди

✔300г сливочного сыра

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.

Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.

Влить кипяток и дать постоять тесту 10 — 15 минут.

Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Завернуть начинку.

Мне нравится17
Добавить в закладки
Назначить теги
3763
Подписки
Подписаться на пользователя ksenia.menu (Меню от Ксюши)
1 комментарий
00
2021-02-25 12:17:30

Спасибо за рецепт Обязательно попробую испечь