Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике!

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Бесподобный, ароматный пирог без заморочек порадует всех, кто его попробует!

Ингредиенты

Творог – 180-200 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 60-80 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 160 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности. Пробить все блендером.

Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.

Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Мне нравится22
Добавить в закладки
3248

Нет комментариев