80 лет -не повод стареть!

Тебе, женщина!!!!!

7 советов от яркой и модной Сью Крейцман. 80 лет – не повод стареть!

Завидуйте, девушки, или учитесь! Сью Крейцман – жительница Нью-Йорка и Лондона обожает яркий цвет, увлекается искусством и не соблюдает правил. Девиз ее жизни: «Не носите бежевого цвета, это может вас убить».

Она яркая, увлекающаяся искусством и всегда одета в одежду сумасшедших цветов и невообразимых сочетаний. По ее словам, нет никаких модных правил, связанных с возрастом. Ключевое слово в жизни Сью – это цвет!

Не изменять себе

78-летняя Сью начинала, как учительница и несколько лет спустя попала в кулинарный мир. Она написала 27 кулинарных книг и ее регулярно видели по телевизору с ее красочными рецептами.

Когда ей было за 60, она случайно узнала, что ей нравится рисовать. Это был поворотный момент в ее жизни. Сью изменила курс на 180 градусов и погрузилась в мир искусства и культуры. Ее сила заключается в том, что она остается сама собой и не заботится о том, что о ней думают другие.

7 мудростей Сью Крейцман:

1. Стиль одежды:

Я ношу ожерелья, и я люблю носить кимоно. На обороте моих кимоно я рисую рисунок себя или людей, которыми восхищаюсь. Мне также нравится смешивать все виды цветов и узоров друг с другом. Так я каждый день живу в искусстве.

2. Нет такой вещи, как «одеваться слишком молодо»:

Я никогда не понимала высказывание «ты одеваешься не по возрасту». Если у вас красивые ноги, почему вы не можете носить короткую юбку? Независимо от вашего возраста! Мой совет: носите то, что вам нравится, носите то, что соответствует вашей фигуре и одевайтесь в соответствии с погодой. Не слушайте других, но ищите это в себе.

3. Не сдерживайте свое мнение:

Если вы занимаете определенную позицию, вы не всегда можете привлечь то, что предпочитаете, но вы можете делать хорошие комбинации. Например, наденьте цветной шарф с принтом или привлекательное украшение.

4. Организуйте веселый день с друзьями:

Раз в месяц мы с друзьями совершаем «цветную прогулку». Мы все одеты в яркие костюмы, бродим по барахолкам, обедаем вместе и останавливаем движение. Весь день за нами следуют папарацци.

5. Вы можете быть счастливы:

Не бойся демонстрировать себя. Будьте счастливы, что вы можете быть самими собой. Не обращайте внимания на людей, которые считают вас сумасшедшими и не обращайте внимания на людей, которые не обращают на вас внимания. Они не стоят ваших проблем.

6. Вдохновляйте других:

Выйди и делай то, что любишь делать больше всего. Вас удивит, как много людей считают вас классной и вдохновляются вами. А сколько людей, которые хотят быть вами, когда вырастут? Вот что такое жизнь

7. Цвет делает тебя счастливым:

Это хорошо для вашего психического здоровья, чтобы быть в окружении цвета и иметь ярких друзей. Мир часто является удручающим местом, и если мы ничего не делаем для других, у нас нет радости, цветов и узоров для поддержки других, ведь что делает жизнь веселой? Так то!

80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
80 лет -не повод стареть!
Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
1460
Подписки
Подписаться на пользователя Мурманчанка Людмила (Людмила)
4 комментария
0+3
2021-03-17 11:33:07

Ради Бога, если женщине нравится и она счастлива, то это её право. Лично я бы ни за что так не оделась

0+2
2021-03-17 19:49:31

Одеваться стильно, жить ярко или быть клоуном- диаметрально разные вещи......

00
2021-03-19 11:47:30

Одеваться стильно, жить ярко или быть клоуном- диаметрально разные вещи......

Вот именно

00
2021-03-18 07:12:29

обожаю раскрепощеных людей. Им безразличны мнения....., они хотят праздника!!!  Они делают праздник себе и людям!!! Смотришь на них и хочется улыбаться!!!!