Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мороженое "Пломбир" в домашних условиях. 2 ИНГРЕДИЕНТА + ВАФЛИ за 10 МИНУТ и всё ГОТОВО!!!

Кулинария

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2021-05-27 08:57:56
Подписаться

Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусного и нежного сливочного мороженого.Готовится оно всего из 2 ингредиентов + вафельные коржи. На его приготовление уходит буквально около 10 минут вашего времени. Рекомендую приготовить, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Сливки 33% жирности — 500 г

Сгущенное Молоко 1б. (380 г)

Вафельные коржи 2 шт.

Приготовление:

1.Итак, в глубокую миску вливаем охлажденные сливки жирностью 33%. Взбиваем при помощи миксера в течении 8-10 минут до воздушных пиков. Масса должна держаться на венчиках и не стекать.

2.Теперь к взбитым сливкам вливаем сгущенное молоко, и хорошо все перемешиваем в течение 30 секунд до однородной консистенции.

3.Я буду использовать вот такую разъёмную форму диаметром 22 см. На дно формы укладываем вафельный корж и на него выкладываем всю сливочную массу. И сверху не прижимая кладём второй вафельный корж.

4.Убираем заготовку в морозильную камеру на 5-6 часов.

5.По истечению времени достаем мороженое из формы, разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусным и нежным мороженым «Пломбир». Приятного аппетита!

Мне нравится18
2
Добавить в закладки
3332
2 комментария
kashitsyna-darya (Ирина)
2021-05-27 21:00:48
0

Прощай печень и фигура

Алена К (Елена)
2021-05-27 21:35:41
0

Спасибо за рецептик!