Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кабачки улетают на ура! Вкусная намазка-закуска на хлеб!

Кулинария

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2021-06-16 12:09:36
Подписаться

Вкусная кабачковая намазка-закуска на хлеб!

Ингредиенты:

Кабачки 500-550 гр

Лук — 100 г

Морковь -100 г

Соль — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Пучок укропа

Чеснок -1 зуб

Плавленый сырок — 2 шт (по 85г)

Приготовление:

1. Итак, измельчаем лук, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и

обжариваем до прозрачности.

2. Сюда же натираем морковь на мелкой терке, всыпаем соль, перец, перемешиваем

и обжариваем пару минут при средней температуре.

3. Далее нарезаем маленьким кубиком кабачки, отправляем в сковороду, перемешиваем и готовим две минутки.Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи 10-12 минут, время от времени помешивая.

4.Крышку снимаем, всыпаем соль, продавливаем через пресс чеснок, и готовим еще минутку.

5. Затем даем овощам немного остыть и отправляем их в стационарный блендер, сюда же кладем, разрезанный на кусочки плавленый сырок и измельченную зелень укропа. Перебиваем все до однородной консистенции.

6. Вот такая ароматная и вкусная намазка у меня получилась. Очень сочетается с поджаренным хлебушком. Приятного аппетита!

Мне нравится17
Добавить в закладки
2600
Нет комментариев