Закуска на праздничный стол
Кулинария
Простая в приготовлении и вкусная закуска на праздничный стол с куриным паштетом и перепелиным яйцом.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 8 шт.
Куриный паштет — 150 гр.
Хлеб чёрный — 8 ломтиков
Зелень салата — 1 пучок
Оливковое масло — 20 мл.
Гранат — 1/4 шт.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца пожарить на сковороде на оливковом масле
2. Вырезать круглые формы из хлеба (я использовала круглые формы для вырезания печенья).
3. Паштет нарезаем пластинами. Формой поменьше вырезаем круглые формы паштета.
4. На хлеб выкладываем лист салата, сверху паштет и яйцо.
5. Украсить по кругу зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Нет комментариев