Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусная хрустящая закуска из кабачков. Съедается мгновенно.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Хрустящие кабачки в духовке – это прекрасная закуска, которая съедается очень быстро.Кабачки получаются снаружи хрустящие и мягкие и нежные внутри.Рецепт легкий и простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки

Яйцо

Мука

Панировочные сухари

Сыр пармезан

Орегано

Базилик

Для соуса:

Натуральный йогурт

Чеснок

Соль

Перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки разрезать на 4 части.В кулек насыпать муку, орегано и базилик.Поместить кабачки в кулек и интенсивно потрясти.Яйцо взбить вилкой, панировочные сухари смешать с сыром.

Беру кабачок обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях, выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Запекаю кабачки в духовке при 180 град С 25 – 30 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится8
Добавить в закладки
2757

Нет комментариев