Запеченная тыква в духовке с пряными травами.Вкуснее,чем картошка фри.
Кулинария
Соединение сладкой тыквы со специями и сыром это необычайно вкусно.Съедается быстрее, чем семечки.Пока сезон тыквы нужно пользоваться этим моментом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква – 500 гр
Тертый сыр – 15-20 гр
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Орегано
Базилик
Мускатный орех
Сушеный чеснок
Паприка
Соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на брусочки, посолить и сверху сдобрить оливковым маслом, перемешать.
Для панировки в миске соединить сухари, орегано, базилик, мускатный орех, паприку и все перемешать.
Кусочки тыквы обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментом.Выпекать при 200 град С 20 мин.
Приятного аппетита.
спасибо за рецепт!!!
благодарю