Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Запеченная тыква в духовке с пряными травами.Вкуснее,чем картошка фри.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться


Соединение сладкой тыквы со специями и сыром это необычайно вкусно.Съедается быстрее, чем семечки.Пока сезон тыквы нужно пользоваться этим моментом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква – 500 гр

Тертый сыр – 15-20 гр

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Орегано

Базилик

Мускатный орех

Сушеный чеснок

Паприка

Соль

Оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на брусочки, посолить и сверху сдобрить оливковым маслом, перемешать.

Для панировки в миске соединить сухари, орегано, базилик, мускатный орех, паприку и все перемешать.

Кусочки тыквы обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментом.Выпекать при 200 град С 20 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится10
2
Добавить в закладки
1877

2 комментария
svetlana
svetlana
204
2021-10-29 11:34:11
0

спасибо за рецепт!!!

Katja (Катя)
2021-10-30 02:18:39
0

благодарю