Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Минтай в беконе

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2021-11-03 17:23:52
Подписаться

Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно! Можно приготовить такую рыбку и на углях.

Ингредиенты: 

Филе минтая — 300 гр. 

Бекон сырокопченый — 100 гр. 

Соль по вкусу 

Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Рыбное филе минтая нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Бекон нарежьте тонкими пластинами. Заверните каждый кусочек рыбки в полоску бекона.
3. Выложите рулетики в блюдо для запекания.
4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Мне нравится3
Добавить в закладки
686

Нет комментариев