Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Маринованная капуста.Вкусный салат на каждый день.

Кулинария

Natali (Наталья) (Наталья)
Подписаться

Такой рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки.Вкусная хрустящая маринованная капуста подходит ко всем блюдам.Рецепт очень простой и легкий.В видео делала половину нормы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста – 1 кг

Морковь – 1 шт

Сладкий перец – 1 шт

Для маринада:

Вода – 0,5 л

Растительное масло – 100 мл

Уксус 6% — 150 мл( 9% уксус – 100 мл)

Сахар – 100 гр

Соль – 1 ст.л.

Лавровый лист

Душистый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту измельчаю на шинковке, морковь натираю на терке, сладкий перец нарезаю соломкой.

Помещаю всё в миску и перемешиваю.

Для маринада помещаю все ингредиенты (кроме уксуса) в сотейник, нагреваю и кипячу 1-2 минуты.Снимаю с огня и наливаю уксус.

Полученным маринадом заливаю капусту, перемешиваю и оставляю при комнатной температуре, чтобы маринад остыл.

Затем помещаю капусту в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита.

Мне нравится11
Добавить в закладки
1839
Нет комментариев