Жаркое с мясом и картошкой

Приятного аппетита !!!

Светлана
2020-06-27 21:33:36

Как-то в гостях я попробовала необыкновенно вкусное жаркое в горшочках. И сколько я не пробовала повторить-у меня получалось не так вкусно! Очень важна последовательность приготовления! После долгих уговоров моя подруга поделилась своим секретом. Теперь я готовлю только так и всегда получается очень вкусно! Отлично подходит и для праздничного стола.

Маленький секретик жаркого

Ингредиенты:

700 г мяса

250 г грибов

100 мл сметаны

700 г картошки

2 луковицы

1 морковь

70 г сливочного масла

600 мл бульона

соль, перец по вкусу

Отварить 15 минут грибы и порезать их. Не крупно порезать и жарить картошку 15 минут. Обжарить лук и морковь. Порезать и пожарить мясо 15 минут. Выложить в горшочки лук и морковь, мясо, грибы и картошку. Сметану развести горячим бульоном или водой, посолить и поперчить. Вылить эту смесь в горшочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Жаркое с мясом и картошкой
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
872
Подписки
Подписаться на пользователя Светлана
0+1
2020-06-28 06:47:52

Вкуснота. Я делаю это блюдо в русской печке, вкус немного другой, более выраженный что- ли... 

00
2020-06-28 18:59:35

Подтверждаю — очень вкусно, готовлю только все на глаз!

00
2020-06-28 22:25:23

Класс!!! Это вкусное блюдо!!!