Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Масло зародышей пшеницы от морщин

Тебе, женщина!!!!!

Галина (Галинка)
Галина (Галинка)
2022-08-16 09:07:07
Подписаться

Очень эффективное легкое масло, без выраженного запаха. Подходит для увядающей возрастной кожи. В нем очень много витамина Е, обладающего антиоксидантными свойствами. Масло зародышей пшеницы увлажняет и питает кожу, а также омолаживает кожу и защищает ее от негативного влияния окружающей среды. Тонизирует и смягчает ее. Масло используется как базовое, также добавляется в маски и крема. Текстура неплотная, поэтому хорошо соединяется с другими органическими маслами.

Рецепт на заметку  

Для маски с маслом зародышей пшеницы от морщин понадобится 17 капель эфироля, 5 веточек петрушки и картофель. 

Картофель очистить, довести его до однородной массы в комбайне. Добавить базовое масло и измельченную петрушку. Нанесите на предварительно очищенную кожу лица (включая область глаз и рта). Выдержать 20 минут и смыть теплой водой. 

Результат: разглаживание мелких морщин.

Можно ли применять вместо крема❓

Для регулярного использования в чистом виде не подходит. Используется только в разбавленном виде с кремами или другими растительными маслами. 

В чистом виде наносится точечно на проблемные зоны.

Масло зародышей пшеницы от морщин
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
865

1 комментарий
Надежда (или Надя) (Надежда)
2022-08-17 11:47:13
0

Опять пургу переписываете с других сайтов. 

1. Масло зародышей пшеницы не относится к эфиролям. Эфироль, как я поняла, это в понятии того автора, у которого вы списали, эфирное масло. Масло зародышей не относится к эфирным маслам, его получают методом холодного отжима, а эфирные масла - методами возгонки. 

2. Масло зародышей можно применять вместо крема, так же, как все базовые масла. 

3. Слово «крем» во множественном числе пишется как крЕмы, а не кремА.