Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Синдром хронической усталости — 5 лучших рецептов

Народная медицина разных стран. Рецепты для здоровья и красоты

Светка Соколова (Светлана)
Подписаться

1. Возьмем стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчаем, заливаем жидким медом, храним в холодильнике. Принимаем по 1 ст. ложке три раза в день две недели.


2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимаем по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.

3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промываем, высушиваем в духовке в течение 15 мин., 2 ст. ложки хвои измельчаем, заливаем 200 мл воды и кипятим на малом огне 30 мин., добавляем 3 ст. ложки меда, укутываем на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном в течение 10 дней.

4. Хороший эффект дает старый рецепт: 200 мл молока, 1 ст. ложка меда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку заливаем молоком и доводим до кипения, растворяем мед, процеживаем, выпивать перед сном.

5. Для поддержания иммунитета, особенно у мужчин — смесь тыквенных семечек, меда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек заливаем жидким медом и добавляем 2 ст. ложки коньяка. Принимаем натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель.


Эти рецепты не только снимут с вас хроническую усталость, а еще и повысят ваш иммунитет, следовательно вы будете гораздо меньше болеть!

Синдром хронической усталости — 5 лучших рецептов
Мне нравится11
Добавить в закладки
1725

Нет комментариев