Синабоны.
Кулинария
Тесто
537 гр мука,
236 мл молоко,
2-а яйца, комнатной температуры,
75 гр сливочного масла (растопить),
100 гр сахара,
7 гр быстродействующих дрожжей,
1 ч л соли.
Начинка
75 гр сливочного масла, комнатной температуры,
200 гр коричневого сахара,
20 гр корицы,
1/2 ч л мускатного ореха,
+ в середине выпечки 100-150 мл жирных сливок.
Крем
113 гр творожного сливочного сыра, должен постоять при комнатной температуре, примерно,30 минут,
56 гр сливочного масла, комнатной температуры,
180 гр сахарной пудры,
2-3 ст л молока.
В просеянную муку положить все ингредиенты, замесить тесто (слегка липнет к рукам), убрать в тепло на 1,5-2 часа.Раскатать в большой прямоугольник, стол присыпать мукой.Смазать пласт размягченным маслом, посыпать сахаром, корицей, мускатным орехом.Скатать рулет и нарезать на роллы, примерно,3 см.Всего у меня выходит 12 шт.Выложить в смазанную форму, накрыть пленкой, дать расстояться 20 минут.Поставить в разогретую духовку на 10 минут.Затем полить каждый ролл сливками и допечь 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета.
На фото будущие синабоны, политые сливками.
Сыр взбить миксером, добавить сливочное масло, взбить, добавить молоко, взбить, добавить сахарную пудру, взбить.Смазать кремом-глазурью теплые булочки.
Не совсем удобная, а точнее совсем неудобная дозировка! 537 г муки,236 мл молока,113 г сыра,56 г сл.масла. Ведь далеко не у каждого есть такие весы!
У меня есть весы, у подруг есть весы, у родни есть весы… Все, кто любит выпечку, имеют в быту весы.(имхо)
А если влить 237 мл молока, это испортит выпечку?!?!? Отписываюсь.
Это рецепт не стандартный, тут точность в граммах… Когда начнете готовить, все встанет на свои места.Я указала те единицы измерения, на которые опиралась.В стаканах, извините, нету… Спасибо, что были подписаны.
Не надо ставить из себя самую умную. В инете есть много нормальных рецептов этих булочек.
Я чужое мнение уважаю, но и к себе требую уважения… Время идет, гости разные.Если бы вы готовили по рецепту, потратили труд, время, продукты и выкинули все в ведро, тогда ваши нотации были справедливы.Я считаю ваш ответ хамством.