Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Секреты красоты из Кореи

Тебе, женщина!!!!!

Галина (Галинка)
Галина (Галинка)
2023-07-10 10:58:00
Подписаться

Чтобы избавиться от целлюлита и сделать кожу более упругой, кореянки предпочитают нежиться в ванне с добавлением жасминового масла (4-5 капель), пчелиного меда (четверть стакана), а также сухого зеленого чая с женьшенем (45 граммов). Масло подмешивают к меду и выкладывают в теплую воду вслед за чайными листьями. Водные процедуры обычно продолжаются 15-30 минут. 

Для ежедневного умывания корейские девушки подготавливают такой очищающий скраб: 

10 таблеток активированного угля перемалывают с 40 граммами рисовых отрубей и полной ложкой листьев зеленого чая; 

полученный порошок тщательно просеивают, а затем объединяют с 2 ложками овсяной муки; 

для удобства состав засыпают в солонку. Во время утренних водных процедур средство смешивают с небольшим количеством воды и втирают в кожу лица (при желании его можно выдерживать как маску). 

Стоит заметить, что на основе риса готовится масса различных бьюти — средств. Один из лучших рецептов масок для домашнего омоложения включает в себя бурый рис (15 граммов), жидкий мед (1 чайная ложечка) и размятую мякоть зрелого авокадо (1 столовая ложка): 

Крупу хорошо разваривают в профильтрованной воде. Воду, оставшуюся от приготовления, обязательно собирают; 

далее рис тщательно разминают и перемешивают с остальными компонентами. Чтобы сделать массу более жидкой, можно подлить немного рисовой воды; 

полученное средство накладывают на лицо плотным слоем, включая область вокруг глаз. Спустя четверть часа следует умыться и использовать остатки рисовой воды для протирания кожи. 

Такую процедуру повторяют на протяжении 2,5-3 месяцев с частотой 1 раз в три дня.

Секреты красоты из Кореи
Мне нравится9
Добавить в закладки
990

Нет комментариев