Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Чапче по-корейски - праздничное корейское блюдо из лапши / Чапчхэ рецепт

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт) — вкусное праздничное корейское блюдо из лапши. Советую приготовить каждому!

Ингредиенты:

  • Крахмальная лапша — 80 г.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кунжутное масло — 1 ст.л + 1 ст.л
  • Соевый соус — 2 ст.л + 1 ст.л
  • Кимчи — 1 банка
  • Растительное масло (для жарки)
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы — 100 г.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Перец чили острый красный — по вкусу
  • Кунжут — 2 г.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Азиатская кухня

Блюда из курицы

Завтрак

Обед

Ужин

● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
1001
1 комментарий
Staruhonka (Людмила)
2021-11-12 18:03:43
0

Кимчи у нас банками не продают. А сами не умеем делать