Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Добавьте соду в лук и самая вкусная курица готова! Курица по-еврейски

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Курица по еврейски — самое вкусное, что можно приготовить из куриной голени! Я влюблен в это рецепт! Обязательно готовьте!

Ингредиенты: 

  • Лук репчатый — 1 кг 
  • Куриные ножки — 1 кг 
  • Растительное масло (для жарки) 
  • Чеснок — 1 головка 
  • Сода — 1/2 ч.л 
  • Соль, специи — по вкусу
Мне нравится26
Добавить в закладки
2536
Нет комментариев