Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-08-25 06:01:57

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 шт. свеклы среднего размера, 1 селедка, 7-10 шт. чернослива, орехи грецкие по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, майонез.

КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.
Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.
Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом. Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Молодая свекла, фаршированная селедочным салатом
Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
1836
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
00
2020-08-25 21:02:34

Красиво!

00
2020-08-26 12:01:37

Супер! Непросто красиво, обалденно вкусно!)

00
2020-08-26 13:33:39

Смотрится очень апетитно! Надо сделать.