Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Тиано
Дата публикации: 12:07
Комментариев: 3
Постов: 46
На сайте с: 12.02.2018

Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.

Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:


Рецепт прост. Откройте банку консервированной рыбы в масле. Лучше всего подойдет сардина или скумбрия. Измельчите с помощью вилки все содержимое кроме перца горошком, который часто попадается. Добавьте натертое отварное яйцо и майонез. Смешайте и выложите на кусочек хлеба. Если сверху посыпать зеленью, то вкус только выиграет.

Приятного аппетита)
рыбная консерва — 1 банка
яйца отварные — 4 шт.
майонез — 70 г.
3
2
295

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:21
+1
0
Вкус студенчества! До сих пор периодически делаю такую закуску и никогда не надоедает.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:36
+1
0
А у меня любили гренки с похожей намазкой. Поджарить гренки, натереть с одной стороны чесноком. Измельчить консерву в масле или с добавлением. Добавить туда майонез и измельченный чеснок. Наверное, можно и яйцо. Перемешать и намазать. Очень вкусно. Всегда уходили на ура. Это единственные, так сказать, бутерброды которые я подавала к праздничному столу. С икрой не в счет.