Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Банка консервы, яйца и 10 минут вашего времени!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-04-08 11:34:34
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.

Ингредиенты

Консервы — 1 банка

Яйца – 4 шт.

Соль/зелень — по вкусу и желанию

Хлеб

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.

Мне нравится19
3
Добавить в закладки
1671
3 комментария
Томусик (Тома ( на ты ))
2020-04-08 12:20:06
0

Это и правда быстро. С консервой вижу впервые. Не думаю , что так сделаю. Но просто взбить яйца со специями уже супер. 

Цвяточек (Татьяна)
2020-04-09 08:45:23
0

Что-то интересное), надо попробовать.

Ольга (Ольга)
2020-04-09 13:38:52
0

Обязательно попробую!Спасибо.