Соломоны. Способны покорить любого человека!

kalnina
Дата публикации: 19:25
Комментариев: 40
Постов: 528
На сайте с: 17.03.2017

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр.
  • Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • Соевый соус – 5-6 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
39
51
1624

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Галка (Галина)
14:22
0
Утащила себе в копилочку.) Обязательно попробую сделать. А вы не делали мясо по китайски,«Гобаджоу»? Хотелось бы наглядно увидеть этот рецепт.)
вера (вера)
21:10
0
Сегодня приготовила Соломоны из филе куриной грудки. Получились очень сочными и вкусными. Но я так сильно не обжаривала, как на фото. Корочка была менее румяная.
Vasilinka (Людмила)
08:48
0
Чем можно заменить соевый соус?