Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заливной пирог с капустой на кефире. Быстрый, простой пирог с капустой.

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2018-10-19 11:13:12
Рейтинг: 3733
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Сегодня приготовим обалденный заливной пирог с капустой на кефире.

Заливной пирог с капустой на кефире. Быстрый, простой пирог с капустой.

Заливной пирог с капустой на кефире. Быстрый, простой пирог с капустой.

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 350 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Кефир - 500 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 500 гр.
Яйца отварные - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут

Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Капусту нарезать и слегка обжарить на слабом огне на небольшом
количестве масла. Солим перчим.
Снять с огня, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
К муке добавляем соль, сахар, кефир, яйца, соду. Замешиваем однородное тесто.
Форму для выпечки смазать маслом. При желании можно слегка присыпать сухарями. Влить
в форму половину теста. Выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту.
Влить оставшееся тесто, разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 40-60 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый пирог достать из духовки и
дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой на кефире. Быстрый, простой пирог с капустой.
Мне нравится2
2
Добавить в закладки
1079
2 комментария
Лариса (Лариса)
2018-10-19 18:03:57
0
Я бы не сказала что тесто совсем хорошее, оно влажное от кефира, у меня тибетский молочный гриб и кефир есть постоянно, Так вот на кефире тесто лучше получается на сковороде
Еда проста! (Александра)
2018-10-19 18:16:10
0
Что значит не совсем хорошее? unknown
Я вот больше люблю выпечку влажную, чем сухую. И торты, и кексы предпочтительнее на кефире для меня. Так что дело вкуса.
Не уверена, что этот пирог пропечется на сковороде. Хотя не пробовала)