Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-15 17:47:13
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться


Заливной пирог с мясом и капустой получается очень вкусным, ароматным.Много начинки и мало теста.Такой пирог выручит вас в любую минуту.Готовится просто, а результат вас очень порадует.Рецепт легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука – 220 гр

Натуральный греческий йогурт – 300 гр

Яйца – 2шт + 1 белок

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Для начинки:

Фарш – 500 гр

Капуста — 400 гр

Лук – 1 шт

Тертый сыр – 40 – 50 гр

Орегано

Соль

Перец

Сушеный чеснок

Укроп

Петрушка

Для смазывания:

Желток – 1 шт

Сезам

Форма для выпечки: диаметр 24 см

Приготовление:https://www.youtube.com/watch?v=wiR7py366MQ

Капусту измельчаю на шинковке, а затем ножом.Добавляю 0,5 ч.л. соли и перетираю.В сковороду с разогретым растительном маслом добавляю лук и жарю 5 мин, затем отправляю туда фарш, разбиваю комочки и жарю фарш.Когда фарш уже немного прожарился добавляю капусту, затем приправы, соль, перец и жарю до полуготовности.

Для теста в миску отправляю яйца, добавляю соль, сахар и все взбиваю миксером.Затем добавляю йогурт, растительное масло и продолжаю взбивать в однородную массу.В муку добавляю разрыхлитель, перемешиваю и просеиваю в жидкую смесь.Взбиваю до однородности.Оставляю на 5 — 10 минут тесто.

В остывшую начинку добавляю мелко порезанные укроп и петрушку.

Форму я смазала масло и дно застелила пергаментом.

Половину теста выкладываю в фому, разравниваю.Затем выкладываю весь фарш, не доходя до края, там буду бортики.Посыпаю тертым сыром.Сверху выливаю остальное тесто и равномерно его распределяю.Смазываю верх пирога желтком и посыпаю сезамом.Выпекаю в духовке при 18 град С 40 – 45 мин.

Пирог готов.Приятного аппетита.

Мне нравится11
7
Добавить в закладки
2396
7 комментариев
Юлия61 (Юлия Левина)
2020-01-15 19:30:51
0
Спасибо за рецепт! Заливные пироги наверное все хороши — что мясные, что ягодные… Начинку наподобие я делала, только для обычного дрожжевого пирога.
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-17 10:48:05
0
Юлия спасибо.да эта начинка вкусная получается.
Татьяна Ш. (Татьяна)
2020-01-15 22:34:18
0
. Натусик, что за чудо. Всё заливные пироги-шедевры.
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-17 10:48:57
+1
Танюшка спасибочки!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-01-16 12:01:25
0
Согласно, очень вкусно. Я делала несколько раз. Но все же больше нравится с дрожжевым тестом. Спасибо.
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-01-17 10:49:28
0
Натусик с дрожжевым тоже очень вкусно получается Спасибочки тебе.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-01-17 12:27:45
0
Со всеми прошедшими, идущими и наступающими