ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 14:09
Комментариев: 326
Постов: 164
На сайте с: 26.01.2017

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Ингредиенты:

Сливочное масло – 75 г

Мука – 50 г

Сахар – 80 г

Изюм – 75 г

Семечки подсолнечника – 75 г

Овсяные хлопья – 40 г

Яйца – 1 шт.

Корица молотая – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо.
  • 2.В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
  • 3.Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга.
  • 4.Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов.

Приятного аппетита!



21
44
1434

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
14:32
0
Это — вкусно, быстро! Я бы семена подсолнечника + семена льна поместила на поверхность печенек. Покупала недавно крекер с таким оформлением, очень вкусно! За рецепт — спасибо!
15:55
0
Спасибо за отзыв)