Салат из тунца с огурцом

kalnina
2018-11-23 21:34:09
Рейтинг: 20589
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Тот самый случай, когда сочетание простых ингредиентов дает превосходный результат. Пикантная заправка делает вкус салата незабываемым. Готовлю его часто на праздники, поскольку считаю такой салат без проигрышным ведь он нравится всем гостям без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный -1банка
  • Салатный микс – 100гр.
  • Помидоры черри – 100гр.
  • Огурец свежий – 100гр.
  • Яйцо -2шт.
  • Для заправки:
  • Сок от консервированного тунца -2 ст.л.
  • Сок лимона – 2ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Огурцы и помидоры примерно по 100 гр на режем на кусочки среднего размера, 2 Яйца отварных нарежем полукольцами.

    Собираем салат, на тарелку кладем салатный микс примерно 100 гр. кладем кусочки консервированного тунца, огурцы, помидоры, яйца.
    Приготовим заправку В миску наливаем 2 ст.л. сока от консервированного тунца. Добавляем черный перец по вкусу, 1/3 ч.л. соли. Добавляем 2 ст.л. лимонного сока, я использую уже готовый, очень удобно. Все хорошенько перемешиваем. Салат поливаем подготовленным соусом прямо перед подачей, чтобы овощи не пустили сок.
    Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
911
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
Нет комментариев. Ваш будет первым!