Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Маффины с начинкой из тунца и яйца

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-05-02 13:52:51
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Рецепт на 8 штук.

Тесто:

Мука — 130 г. Просеять ( я взяла 100 г. рисовой и 30 г. пшеничной )

Йогурт или нежирная сметана — 3 ст. л

Яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л

Соль по вкусу

Специи по желанию

Начинка:

Тунец — 60 г. ( консервированный в собственном соку)

Яйцо отварное — 2 шт.

Зелень

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление пошаговое:

Шаг 1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Готово! Подавать с любовью)

Мне нравится10
Добавить в закладки
924
Нет комментариев