Воздушные творожные маффины

Podomashnemy
Дата публикации: 15:19
Комментариев: 27
Постов: 79
На сайте с: 24.01.2019

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Ингредиенты

— 3 яйца

— 300 гр творога

— 150 гр муки

— 2 ст.л. сметаны

— 80 гр сахара

— 5 г ванильного сахара

— 0,5 ч.л. разрыхлителя

— щепотка соли

— 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления

1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.

2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.

3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!

6
25
815

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!