Лена
4 часа назад
Надежда
6 часов назад
olena
7 часов назад
Елена
7 часов назад

Творожные палочки

vkusya
2020-01-25 15:30:41
Комментариев: 6
Постов: 15
На сайте с: 05.12.2019

Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты:

яйцо — 1 шт.

сода — 0,5 ч.л.

творог — 150 г

сахар — 3-4 ст.л.

мука — 200-300 г

масло растительное — для жарки

Приготовление:

Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.

Добавьте соду и муку. Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.

Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Творожные палочки
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
630
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-01-25 21:10:52
Ах, восторг! Жарю такие. И палочки, и кружочки, и лепешечки. Улетают влет! В Скатерти Самобранке прочитала выражение «Ум отъешь». Вот как раз к случаю.