Творожные палочки - и закуска, и десерт!
Это как наркотик — не оторвешься! Очень-очень вкусно! Особенно я люблю эти палочки, когда они еще теплые. Готовятся очень просто из самых простых ингредиентов. Посыпать сверху можно не только кунжутом — подойдет тмин, паприка, сушеные травы. А можно и вовсе ничем не посыпать. Такие палочки — это отличная закуска. Но и со сладким чаем они очень даже!.. Угощайтесь!
• Творог — 240 г
• Сливочное масло — 240 г
• Мука — 330 г
• Яйцо — 2 шт. (1 — в тесто, 1 — для смазывания)
• Сахар — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Сода — 1/3 ч.л.
• Кунжут
Как я готовлю это печенье, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка):
Если у вас нет возможности посмотреть видео, подробные инструкции приготовления с пошаговыми фото смотрите здесь «Печенье творожное»

















