Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожные рогалики в духовке

Podomashnemy
Podomashnemy
2019-03-18 15:52:35
Рейтинг: 794
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019
Подписаться

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Ингредиенты

— 400 гр творога

— 200 гр сливочного масла

— 150 гр сахара

— 2 ч.л. разрыхлителя

— пакетик ванильного сахара (10 г)

— щепотка соли

— 2,5 ст муки (1 ст – 230 гр)

Способ приготовления

1. В миску насыпьте муку.

2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.

3. Размешайте масло с мукой.

4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.

7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.

8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Мне нравится21
2
Добавить в закладки
1982
2 комментария
kriskomarina (Марина)
2019-03-19 13:21:26
0
люблю творожное тесто. Завтра приготовлю, спасибо за рецепт
Podomashnemy
2019-03-20 17:27:33
0
Мариночка, я тоже обожаю такие рецептики)