Творожные рогалики очень нежные и вкусные

AnnaAflek
2018-05-21 10:50:52
Рейтинг: 2172
Комментариев: 17
Топиков: 170
На сайте с: 13.02.2018

Предлагаю Вам рецепт нежных, мягких и очень вкусных творожных рогаликов. Эти рогалики настоящая находка и для деток и для взрослых. Готовятся из простых ингредиентов и съедаются моментально.

Рецепт Рогаликов:
творог — 250г
сливочное масло — 150г
яйцо — 1 шт
сахар — 100г в тесто и 30 г для присыпки
ванильный сахар — 10г
соль — щепотка
мука — 400г
разрыхлитель — 2 ч л
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики. Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень. Я противень застелила бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
Выпекайте рогалики 30-35 минут при 180-190С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Творожные рогалики очень нежные и вкусные
Мне нравится31
Добавить в закладки
Назначить теги
699
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя AnnaAflek
00
2018-05-21 11:22:36
верю, что вкусно. спасибо
00
2018-05-21 12:18:00