Творожные рогалики со сгущенкой

Елена Lusika (Елена)
Дата публикации: 13:34
Комментариев: 63
Постов: 86
На сайте с: 06.03.2018

Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Нам понадобится :
1.Творог — 400г
2.Сливочное масло или маргарин — 250г
3.Сахар — 3ст.л
4.Яйцо — 2шт
5.Разрыхлитель — 1ч.л
6.Ванилин — 1г
7.Мука — 3ст( 2,5в тесто +0,5для работы с тестом)
8.Сгущенное молоко вареное — 200 г

Способ приготовления:
1.Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры.Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.
2.В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты: мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин.Все аккуратно перемешиваем.
3.В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.
4.Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.
5.Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4
(более наглядно как приготовить тесто и как его нарезать смотрите в коротеньком пошаговом видео ниже)
6.На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
7.Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.
Наши аппетитные рогалики готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
8
23
915

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!