Блины шоколадный бархат со сгущенкой

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 15:35
Комментариев: 38
Постов: 145
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • мука — 135 г.
  • какао — 50 г.
  • сахар — 30 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • молоко — 400 мл.
  • сливочное масло — 40 г.
  • яйца — 2 шт.
  • для подачи:
  • сгущенка
  • сметана

Приготовление:

1. Для начала в чашу просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар и перемешаем.

2. К сухой массе добавляем молоко, яйца и начинаем перемешивать, когда масса стала однородной добавляем растопленное сливочное масло.

3. Сковороду разогреваем на огне чуть слабее среднего, наливаем порцию теста и даем ему растечься по поверхности самостоятельно,

блинчик выпекаем с двух сторон.

4. Блинчики готовы, можно подавать с Вашим любимым кремом, сметаной, сгущенкой или есть просто так)

Приятного аппетита)

5
7
288

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:59
0