Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
"Синий бархат". Бисквитный рулет
Ингредиенты:
- для бисквита:
- яйца — 3 штуки
- сахар — 30 г.
- мука — 70 г.
- синий чай — 1 ч.л.
- для начинки:
- сливки 33% -200 мл. (можно по желанию больше)))) сливок много не бывает
- варенье черничное — 2 ст.л.
Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.
Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться.
Сливки взбиваем до густой массы.
Сливки взбиваем до густой массы.
Нет комментариев