Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

"Синий бархат". Бисквитный рулет

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2018-12-19 14:10:28
Рейтинг: 1201
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • для бисквита:
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 30 г.
  • мука — 70 г.
  • синий чай — 1 ч.л.
  • для начинки:
  • сливки 33% -200 мл. (можно по желанию больше)))) сливок много не бывает
  • варенье черничное — 2 ст.л.
"Синий бархат". Бисквитный рулетЯйца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут.
"Синий бархат". Бисквитный рулетМуку просеиваем и добавляем синий чай.
"Синий бархат". Бисквитный рулетСоединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем.
"Синий бархат". Бисквитный рулетПротивень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет коричневым и ломким.
"Синий бархат". Бисквитный рулетИспеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться.
Сливки взбиваем до густой массы.
"Синий бархат". Бисквитный рулетКорж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком.
"Синий бархат". Бисквитный рулетРулет готов! Можно подавать сразу или поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!)
Мне нравится2
Добавить в закладки
937
Нет комментариев